ISO 22000:2005 (ХАССП) Система управления безопасностью продуктов питания
Закажите обратный звонок
Мы Вам перезвоним!


Источник: http://www.workwebsite.ru/seo/prodvijeniye-saita/kak-sdelat-301-redirect.html
Закажите обратный звонок
Мы Вам перезвоним!


Источник: http://www.workwebsite.ru/seo/prodvijeniye-saita/kak-sdelat-301-redirect.html

Новые «Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок» (Приказ Минтруда России № 328н от 24.06.2013 г.)

С 04.08.2014 г. вступают в силу новые «Правила по охране труда при эксплуатации

электроустановок» (Приказ Минтруда России № 328н от 24.06.2013 г. «Об утверждении

Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок»).

Подробнее...

Изменение областей аттестации по промышленной безопасности (Приказ Ростехнадзора №85 от 3 марта 2014г.)

Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору №85 от 03.03.2014 года с 7 марта 2014 утверждены новые "Области аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Ростехнадзору".

Подробнее...

В Банках, потерявших лицензии, застряли компфонды 25 тысяч строительных компаний

Более 20 саморегулируемых организаций не смогут возместить убытки, если кто-либо из их членов нарушит требования капитального строительства,

Подробнее...

Член торгово-промышленной палаты

Наши партнеры

Facebook Вконтакте Одноклассники
8 - 800-555-80-18
8 (3462) 44-33-18

Закажите обратный звонок
Мы Вам перезвоним!


Источник: http://www.workwebsite.ru/seo/prodvijeniye-saita/kak-sdelat-301-redirect.html
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg
  • 11.jpg
  • 12.jpg
  • 13.jpg

ISO 22000:2005 (ХАССП) Система управления безопасностью продуктов питания

Стандарт разработан на основе принципов ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Point- Анализ рисков и критические контрольные точки).

На кого рассчитан стандарт

Целью ISO 22000 является помощь предприятиям, производящим и поставляющим пищевые продукты, во внедрении системы управления безопасностью продуктов питания. В перечень предприятий входят следующие:

  • фермеры;
  • производители кормов;
  • производители сырья и ингредиентов для производства продуктов питания;
  • производители пищевых продуктов;
  • предприятия общественного питания;
  • прочие предприятия, связанные с созданием и распространением пищевых продуктов.

Система управления безопасностью продуктов питания – это часть общей системы управления предприятия, которая занимается устранением опасных факторов для здоровья человека. Основой этой системы управления являются мероприятия по обеспечению безопасности продуктов питания. Стандарт ISO 22000:2005 позволит всем типам организаций применять систему управления безопасностью продуктов питания и взаимодействовать друг с другом в интересах потребителей.

Разработка данного стандарта вызвана следующими причинами:

  • увеличением ряда заболеваний, возникающих в результате низкого качества продуктов питания;
  • угрозой для жизни и здоровья людей;
  • увеличением затрат на медицинское обслуживание и компенсаций на болезни, возникшие в результате потребления некачественных продуктов;
  • увеличение экономических потерь компаний в результате болезней сотрудников.

Тенденции современности таковы, что ИСО 22000 может со временем стать обязательным для всех участников пищевого рынка. Этот стандарт полностью совместим с ИСО 9001, поэтому он подойдет для предприятий, сертифицированных на его основе. Его интеграция должна пройти легко, обеспечив безопасность пищевой отрасли.

В комплект документов по сертификации ISO входит:

1. Техническая документация;
2. Сертификат соответствия;
3. Приложение к сертификату с расшифровкой видов работ (т.е. область сертификации);
4. Разрешение на использование знака соответствия системы менеджмента;
5. Сертификаты аудиторов. Оформляются на трех сотрудников компании, которые осуществляют разработку и внедрение системы. Необходимая документация и информация для этого передается на диске, либо внедрение делают наши специалисты.

Процедура прохождения сертификации:

1. Заполнение заявки и подписание договора;
2. Оплата счета;
3. Оформление сертификата;
4. Внесение в реестр выданных ISO на сайт;
5. Передача в отсканированном виде по электронной почте и экспресс почтой сертификатов и системы менеджмента (оформляется на диске).

 

 Квалифицированные специалисты ООО Группы компаний "ЮСК" окажут профессиональное содействие в получении Сертификата ISO 22000:2005(HACCP) по цене 20 000 рублей.

Письмо директору




Источник: http://www.workwebsite.ru/seo/prodvijeniye-saita/kak-sdelat-301-redirect.html