Новости

"Какая заработная плата у нефтяников?"

В чем суть работы нефтяника?
Перед тем, как ответить на главный вопрос, касающийся зарплат, давайте разберемся, чем все-таки занимаются бурильщики нефтяных скважин и какие еще есть в нефтедобывающей отрасли смежные профессии.

Подробней

АКЦИЯ ПРЕДНОВОГОДНЯЯ!

Подробней

10 креативных способов экономии денег

Как приучить себя накапливать деньги,если все время хочется их потратить ? Как правильно распределить деньги чтобы хватало на ВСЕ? Умение распределять денежные потоки и делает человека богатым. Но как этому научиться?
Эта статья раскроет маленькие хитрости на пути познания -как справится с привычками которые уменьшают количество денег и не дают возможности накопить на квартиру,машину,путешествие,свадьбу,учебы и еще на 1000 желаний своих,родных и близких.

Подробней

Как мы вредим собственной репутации на работе? 8 путей

Большинству специалистов небезразлично, что о них думают коллеги и начальство. То, как люди воспринимают вас и ваши профессиональные возможности, может стать определяющим фактором в повышении по службе. Ваши карьера и репутация могут встать под угрозу, если вы будете совершать эти распространенные ошибки.

Подробней

Синдром жертвы - что это такое и как от него избавиться

Кажется, что некоторые люди прямо таки притягивают к себе неприятности. С ними вечно случается что-то ужасное и нехорошее: то посуда вдребезги разобьется, то на автобус опоздают, и даже легкое недомогание превращается в серьезный повод для беспокойства. Они ждут от жизни самого худшего и заранее настраивают себя на проигрыш. Еще ничего дурного не произошло, а человек, которым руководит синдром жертвы, уже придумал себе очередной повод для грусти.

Подробней

Эгоизм - что это такое, как он проявляется?

Проблема эгоизма во все времена приковывала к себе внимание. Таких людей никогда не любили, в лучшем случае они подвергались всеобщему осуждению. Эта проблема актуальна и в наши дни. Мало кто догадывается о том, что это большая сложность, от которой всегда страдает сама личность, а не только окружающие люди.

Подробней